Polonik Oksa 0 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте. Я логопед в Кома Руге. Работаю с детьми с СДВГ, с неговорящими детьми, дизартрией. Мой инстаграм @skykids.by @polonik_oksana Почта @polonik_oksana@mail.ru +375 44 7614140 Вайбер ватсап Цитата Link to post Share on other sites
Nnatallia 0 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 В 10.03.2020 в 18:06, Polonik Oksa сказал: Здравствуйте, Оксана. Ищем логопеда по скайп мальчику 5,4года диагноз дизартрия. Проводите ли вы занятия удаленно, как вообще онлайн это происходит и какие у вас расценки? Сами мы из Минска, проживаем в Берлине. Спасибо. Цитата Link to post Share on other sites
Natali S 23 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Цитата Link to post Share on other sites
Раймонд 0 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Зайдите на сайт www.govorunok.com . Моя жена хороший логопед-дефектолог. Живет в Испании, работает по скайпу. Обязательно поможет. whatsapp: +79098084160 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.