Olga73 41 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Знакомая хочет из Испании отправить на каникулы несовершеннолетнего ребенка к отцу в Россию, с посторонним человеком. Какие документы с собой нужны ? Ребенок гражданин России. В испании находится легально. Кто сталкивался, поделитесь опытом пж. Anderson отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Ayomice 23 331 Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Загранпаспорт и тархета. Anderson, MissMarta и Algarve отреагировали на это 2 1 Цитата Link to post Share on other sites
MissMarta 467 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А обратно он тоже без родителей возвращаться будет? Цитата Link to post Share on other sites
Olga73 41 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 обратно с родителями Цитата Link to post Share on other sites
MissMarta 467 Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Тогда поддерживаю ответ @Ayomice по документам. Хотя в прошлом году моего сына (14-летнего) при прилете в Россию барышня-подграничница подвергла нереальному допросу (я стояла рядом): точно ли это твоя мама, назови ее полное имя и дату рождения. Когда он сказал месяц цифрами - 07, она спросила название этого месяца. Это было очень странно и вообще не понятно, к чему и зачем. Поэтому если есть возможность, я бы сделала доверенность на сопровождающего. Но это уже так - подстраховаться на российской границе. Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.