Перейти к содержанию
  • Welcome to Твоя Испания

    Guest Image

    Здравствуйте, Спасибо, что пришли к нам на сайт. Гости могут участвовать в дискуссиях без регистрации в разделах "Свежие новости", "Жизнь в стране", "Недвижимость в Испании", "Новости недвижимости". Мы рады новым гостям и сделаем все, чтобы Вам было комфортно у нас и Вы смогли найти всю нужную информацию .

    -------------

    Мы, это сообщество экспертов. Наш сайт - это не просто болталка, а проверенный годами экспертный источник информации об о всех аспектах проживания в Испании на русском языке. Мы стремимся публиковать верифицированную информацию и подкреплять свои слова фактами и ссылками на официальные источники.

    Не регистрируйтесь и не станете полноценным участником нашего сообщества.


Авторизация  
Anderson

Вопросы о работе профессиональной кухни

Recommended Posts

Всем привет!

 

Нужна консультация по функционированию крупной кухни. Интересует с точки зрения какое оборудование, как масштабировать, персонал и тп. 

 

Есть у нас кто-то с таким опытом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А крупной на сколько? В выходные, если увижу сына, могу у него что-нибудь узнать. Но нужно конкретика, на сколько столов ресторан, комплексные обеды или по меню и т.д. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сначала не очень крупной, скажем на 1000 блюд в день разбитые на 3 меню. В каждом меню по 3 блюда.

 

Делать хочется изначально так чтобы возможно было плюс/минус спокойно расширить до 10000 блюд в день разбитых на 7-8 разных меню. То есть до примерно 1500 порций каждого блюда в день

 

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Anderson сказал:

Всем привет!

 

Нужна консультация по функционированию крупной кухни. Интересует с точки зрения какое оборудование, как масштабировать, персонал и тп. 

 

Есть у нас кто-то с таким опытом?

Привет  у меня супруга единолично владела сетью столовых, имеет точно:good2: богатый опыт в управление этими забегаловками в центре Риги,  народу было столько что я с друзьями заходил только с чёрного хода в обеденное время на личные вип места,  но не пошло, очень высокая аренда была в одном из заведений:cray: у меня до сих пор валяется на складе всё что связоно с общепитом, достаточно дорогой интерьер плюс холодильники морозильники, оборудование для розлива пива и других напитков плюс всякая сопутствующая хрень, я уже предлогал супруге вспомнить молодость и прикупить что то на Ливанте в Бенидорме, но она категорически против ссылается на  серьёзный труд и нужно быть всегда на капитанском мостике, если вдруг что можите сконтактироваться.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

По оборудованию могу проконсультировать, имела опыт разработки проектов для клиентов и делала кафе небольшое на крупном заводе в Москве. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в эту тему...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...