Aleksandra G 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Добрый день! Мы отдыхаем в Кальпе (Аликанте, Валенсия). Ребёнку по состоянию здоровья необходимо ежедневно пить свежедоеное козье молоко (либо коровье) и творог. Пожалуйста, подскажите, есть ли у кого информация о фермерах\фермах\рынках, где\у кого можно делать заказы либо самим приезжать забирать? Спасибо большое!!! 8 929 668 79 32 (вотсап) Цитата Link to post Share on other sites
tkha 25 863 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Мне кажется, бабушек и дедушек, продающих парное молоко, тут не будет, потому что за это дело штраф выписывают. Посмотрите в супермеркетах козье молоко, в бутылках, в холодильниках. Algarve, Anjik и Arco iris отреагировали на это 3 Цитата Link to post Share on other sites
Aleksandra G 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 нам такое, к сожалению, не подходит...спасибо! п.с. а может вы знаете, в какой деревне есть такие бабушки-дедушки?) или их самих поблизости) мы бы доехали... *это как самогон в РФ-штрафуют, но местные всё равно знают всех продавцов)) Цитата Link to post Share on other sites
tkha 25 863 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Знаю. В Стране Басков. Цитата Link to post Share on other sites
Aleksandra G 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 не доедем.. если будем отдыхать когда-то там, я Вас найду)) Цитата Link to post Share on other sites
Donna Alanita 1 487 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А если Вы не найдете? Что будете делать? Извините за любопытство... Anjik отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Aleksandra G 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вас, в смысле?) или молоко Цитата Link to post Share on other sites
Julia1964 1 946 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Поспрашивайте на рынках. Например, на фермерском рынке в Хесус ель Побре, который по воскресеньям, или в том же Кальпе. Просто подойдите к кому-нибудь, кто торгует собственной продукцией, и спросите, не знает ли он кого-то, у кого есть коза. Ну а дальше - все зависит от обаяния Но, как врач могу заверить, что качество молока в Испании очень высоко, из молока с надписью "Entera" получается великолепный творог, ребенку не повредит. Donna Alanita, Arco iris, Algarve и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
Aleksandra G 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здорово! Спасибо за рекомендации про надпись! По рынкам, похоже, и пойдём!) Цитата Link to post Share on other sites
Donna Alanita 1 487 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 3 часа назад, Aleksandra G сказал: Вас, в смысле?) или молоко Меня не надо, спасибо. Отправила Вам тел в лс Anjik отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.