Перейти к содержимому
Anderson

Есть идея для бизнеса в Испании? Вам сюда

Recommended Posts

6 часов назад, nick3 сказал:

Это вряд ли... У него есть "Пятерочка" - стирай сколько хочешь! Да и у него давно уже все деньги легальные, все из публичных компаний

В нашей стране Пятерочка в любой момент может быть  переквалифицированна в десяточку ... да с конфискацией всех 3х штук кожанных пиджаков. Имхо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  хорошая стряпня может оказаться

Стряпня она и есть стряпня. Не надо стряпню путать с хорошей кухней. Это разные бизнесы.

😃

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

В нашей стране Пятерочка в любой момент может быть  переквалифицированна в десяточку ... да с конфискацией всех 3х штук кожанных пиджаков.

Совершенно с Вами согласен, коллега!😉

И Фридман, похоже, думает так же. Поэтому давно уже живет в GB! И покупает Диа - для страховки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По правде сказать, меня лично, привлекает идея "темной кухни" работающей на доставку. Нужно конечно придумать фишку и позиционирование, но сама кухня стоит не очень дорого, да и персонал вроде как не семь пядей во лбу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про кухни согласен! интересная тема.

Есть хорошая дискуссия в фб между Овчинниковым Додо пицца и Александром горным на эту тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Cetreria сказал:

про кухни согласен! интересная тема.

Есть хорошая дискуссия в фб между Овчинниковым Додо пицца и Александром горным на эту тему

Извините,  имхо о интересных темах не дискутируют в фб, а молчат, и чем тема интересней, тем усиленней о ней молчат.

Вест этот кейтеринг - это все даже у нас позавчерашний день. Что уж говорить о территориях с многовековыми традициями. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно и не в фб, а на цукерберг позвонит почитать. Там как раз про вчерашний и завтрашний день кухонь написано, один против, другой за

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 

Нужно конечно придумать фишку и позиционирование

 

 

 

В этом-то и загвоздочка! Мало кого заинтересует этот "кот в мешке" из "темной" кухни. Я бы поостерегся заказывать не будучи уверенным, что мне привезут.  А продвижение - это время и деньги... Да и испанцы, по-моему, больше любят поесть вне дома. Для них тусовка много значит... Или?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы крайне не рекомендовал бы заниматься бизнесом связанным с представителями услуг общественного питания, готовят все отлично, первыми накрываются те кто хочет протащить свою национальную кухню, если повезёт можно  продать за  копейки часть вложений,  у Испанцев еда это не только еда это целая традиция, культ жизни  и особенное время провождение, довольно быстро раскусят кто главный и будут стороной обходить ваше заведение, а на одних иностранцах не выжить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давным давно известно что именно заказывается и какие кухни самые популярные, в какое время и все такое. Сервисы по доставке только стабильно растут - вся статистика открыта, если нужно найдете сами. Вообще, хотел отметить, что после смены локации стало четко понятно, что прибрежные испанцы не являются представителями испанской национальности от слова вообще. Огромное кол-во народа заказывают еду как в офисы так и домой забивая большой болт на какие-то там культы. Хотя, чего это я. Правильно! Идея плохая, не стоит думать. Лучше лапы к верху и смотреть в небо, или во! стройка супер бизнес! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

. :)Хотя, чего это я. Правильно! Идея плохая, не стоит думать. Лучше лапы к верху и смотреть в небо, 

Идея как идея... Плевать на мнения остальных нас, диванных аналитиков! Если Вам, Андерсон, удасться ее реализовать, я первый сниму шляпу! 

Осталось ведь совсем чуть-чуть пройти путь от идеи до воплощения.😇

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@nick3 мне вроде как пока не надо. Почему не надо? Потому что в сутках времени и так не хватает. Вот нашел немного на форуме пописать после почти трехлетнего перерыва. А вот знакомые (ну как обычно), которые этим занимаются есть и результаты у них есть. Простите, что не отговариваю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Так в любом бизнесе есть успешные и лузеры. Что в кейтеринге, что в строительстве. Все дело в людях! Идеи - вторичны...😃

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...