Перейти к содержанию

Кулинарные увлечения, рецепты любимых блюд


Рекомендованные сообщения

Я эгоист поневоле, стараюсь поменьше использовать талант жены, даже "ругаю" ее иногда, но сдержать не могу напора идей и воплощения их в жизнь !  :) 

Все идеи в процессе обдумывания, как говорится, всему свое время  :yes:

Link to post
Share on other sites

Ребята, так нельзя....! Что же делать человеку, который напрочь лишен кулинарно-кондитерского таланта, но большого любителя поглощать подобные шедевры? Можно записаться учеником-дегустатором в будущую кондитерскую школу(ресторан, кафе)? :)  :biggrin:  Согласна и в подмастерья :yes: .

Было бы желание, все в ваших руках ! Записал вас в блокнотик .

Link to post
Share on other sites

Малосольные помидорчики и перчики

Беру 1 кг небольших помидорчиков, срезаю у них верхнюю часть с плодоножкой. Очищаю несколько маленьких перчиков от семян.

Готовлю рассол:

1 литр воды, сок 2-х лимонов и одного апельсина, 2 столовых ложки (с верхом) соли и 1 столовая ложка сахарного песка, мелко порезанные 4 зубчика чеснока, сушеный хрен, черный перец горошком, лавровый лист, укроп.

Рассол довести до кипения, залить помидорчики и перчики.

Выждать мучительные 2-ое суток........

И!!!!!!!!!!!

post-24-0-20896900-1445626566_thumb.jpeg

Link to post
Share on other sites

Малосольные помидорчики и перчики

ого, вот это надо попробовать!

вот у меня как раз есть лимоны, чеснок и жгучие красные перцы.

 

помидоры почему-то везде дорогие (почти 2 евро), а вот итальянские зеленые перцы по 0,75 повсюду.

я бы туда еще лука накидал.

 

чеснок можно выдавливать давилкой?

2 дня хранить в тепле?

 

а еще очень хочется кислой квашеной капусты.

поделится кто-нибудь рецептом?

  • Любо! 1
Link to post
Share on other sites

2 дня хранить в тепле?

Да, просто на кухне на столе. Потом, конечно, убрать в холодильник. Если что-нибудь останется.

Link to post
Share on other sites

Данный конкретный привезен целым и живым с Родины, наструган и засушен здесь!

Тут можно где найти?!

post-24-0-83703900-1445630432_thumb.jpeg

Link to post
Share on other sites

Данный конкретный привезен целым и живым с Родины, наструган и засушен здесь!

Тут можно где найти?!

Вот и я о том же :(

Link to post
Share on other sites
Но это наверно , все умеют.
Вообще ничего из этого не умею. Я на кухне - лишнее звено. То обожгусь, то об вытяжку головой долбанусь. :cray:  Не, не моё это. Только по необходимости. :nea:
Link to post
Share on other sites

Вообще ничего из этого не умею. Я на кухне - лишнее звено. То обожгусь, то об вытяжку головой долбанусь. :cray:  Не, не моё это. Только по необходимости. :nea:

Ого! Прямо про меня написано! 

Link to post
Share on other sites

@Maritere, ну хоть не одна я такая -Женя Криворучко. :hi:

Я ещё одну такую знаю  :blush2:  :sarcastic: ...

Link to post
Share on other sites

Ну, тогда для вас простой, но красивый десертик ! Ягоды в желе из яблочного сока на кружочке ананаса:

 

post-2582-0-21378100-1445970868.jpeg

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks позже...

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Будем знакомы снова, так как мой старый аккаунт уже не работает, видимо из за долгого времени отсутствия. Теперь уже и я могу поделиться своими увлечениями на испанской земле и показать их на "суд" уважаемых форумчан))) Увлечение которое плавно перетекает в профессию. 

DSC 9756

DSC 9749

DSC 9691

DSC 9608 (2)

 

Link to post
Share on other sites

 

Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна. Будем знакомы снова, так как мой старый аккаунт уже не работает, видимо из за долгого времени отсутствия. Теперь уже и я могу поделиться своими увлечениями на испанской земле и показать их на "суд" уважаемых форумчан))) Увлечение которое плавно перетекает в профессию. 

Очень симпатично ! Это съедобно ?

  • Любо! 1
Link to post
Share on other sites
Ну, тогда для вас простой, но красивый десертик ! Ягоды в желе из яблочного сока на кружочке ананаса:
Неее, это тоже сложно. Просто "миссия невыполнима". :)

[ name=Denia] Золотые руки! :hi:

Link to post
Share on other sites

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в эту тему...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...