Popular Post Senda 351 Опубликовано 15 сентября, 2016 Popular Post Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мое второе хобби после горных походов - вышивка лентами. Есть еще одно, но об этом - не сейчас. Здесь - работы, которые уже подарены или проданы. В следующем посте будут те, с которыми я уже созрела расстаться (мне почти всегда жаль расставаться с работами, кроме тех случаев, когда вышиваю на заказ, тогда настраиваюсь изначально, что это - для хорошего человека и т.д...). Вышивка лентами (не только моя) всегда вживую выглядит лучше, чем на любительском фото. Применяю атласные и ленты из натур. шелка. Роспись фона и подрисовка - вручную. 1. Ирисы. Подарены. Еще одна подобная работа уехала в США. 2.Скрипичный ключик. Уехал в Австрию. (Куплен для подарка студентке консерватории). Еще один подобный был куплен для подарка итальянскому хору. Работа полностью авторская. Первый ключ вышила сестре на чехле для гитары, потом - для Италии, третий - для Австрии. Ни один полностью не повторяется, хоть и похожи. 3.Мак. Подарен. 4. Роза с росинкой. Уехала в Германию. 5. Ромашки с незабудками. Подарены. (Из-за сжатия на некоторых фотках фон со странными эффектами, на самом деле, ткань однотонная, плотная). Покрупнее. 6.Подсолнухи. Уехали в Финляндию. В полном размере фотки - здесь https://fotki.yandex.ru/users/o-turist56/album/511036/ Там еще есть одна с процессом начала работы над подсолнухами. Нет у меня еще здесь опыта загрузки фото, простите, если что не так. ness de denia, Anjik, Arco iris и 23 других отреагировали на это 26 Цитата Link to post Share on other sites
fox 642 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо за такую красоту!!!! Donna Anna, Gaita и Anjik отреагировали на это 3 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здесь кое-что из того, что есть в наличии, и с чем я наконец-то готова расстаться. Если что, буду в Испании на след. неделе (в Дении). Резкость фото после сжатия оставляет желать лучшего. 1. Хризантемы. И основа, и ленты - натуральный шелк. Ручная подрисовка. Размер 23х34 см. Рама - дерево. 2. Нарцисы. Размер внутри паспарту 15х21см, по внешнему краю рамы 23х31 см. Вышивка атласными лентами. Основа - габардин (синтетика). 3. Дуэт. Размер 21х25 см. Основа - лен, расписанный вручную. Вышивка атласными лентами. ness de denia, ESPARUSA, Selina и 15 других отреагировали на это 18 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4. Дельфиниум. По мотивам Энн Кокс. Люблю эту картину. Если когда-нибудь подарю или продам, вышью и себе такую же. Примеряла к ней виртуальные рамки, возможны очень интересные варианты. Размер 26х34 см. Вышивка шелковыми лентами. Основа - лен. Рама, на самом деле, не коричневая, а оливково-зеленая, в тон паспарту и листьям. 5. Ромашки и незабудки. Вышивка атласными лентами. Основа -габардин. Afinagen, Ayomice, fox и 11 других отреагировали на это 14 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 6. Корзина с маками. Размер внутри рамы 36х26 см. Вышивка по гобелену. Ленты атласные и из органзы. 7. Ветка персика. По Энн Кокс. Размер по наружному краю рамы 25х31. Основа - вискоза. Вышивка шелковыми лентами, окрашенными вручную. Afinagen, ledrover, fox и 8 других отреагировали на это 11 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 8. Эльф Жасмина и Фея Акации. Вышивка шелковыми лентами, шелковыми нитками и люрексом по принту. Применялись и несколько бисеринок. Размер каждой 19х25. Очень солнечные картинки. tkha, ledrover, Julia1964 и 13 других отреагировали на это 16 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 9. Сумка льняная "Лето". Вышита атласными лентами. Полностью авторский дизайн. Размер 35х25х3 см. Подкладка и кант - хлопок темно-зеленого цвета. Застежка "молния" Внутри два карманчика. Можно стирать вручную в теплой воде. 10. Цветы в вазе. Авторская разработка по мотивам картины Стрельцова. Размер 24х38 см. Роспись вручную. Вышивка шелковыми лентами. Основа - габардин. Спасибо за такую красоту!!!! Спасибо Вам на добром слове! Сейчас добавила еще кое-что. К сожалению, качество фото при сжатии сильно ухудшается. ness de denia, Donna Anna, Algarve и 12 других отреагировали на это 15 Цитата Link to post Share on other sites
olgarybo4ka 814 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Какоооооой труд!!! Восхитительно! Senda, Donna Anna, Gaita и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
Ju- 1 007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Красота! Мне почему-то больше всех запал в душу скрипичный ключ. Сказываются 6 лет в музыкалке, что ли Algarve, Senda, Donna Anna и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Link to post Share on other sites
ness de denia 851 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У автора этих прекрасных вышивок ( хочется написать - картин) золотые руки! Очень и очень красиво!!! Ayomice, Gaita, Soleil и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
BigS 5 101 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Красиво! А во мне тоже чувство прекрасного не убито. Вот в индейском стиле сообразил под мокасины. И главный штрих — даже бантик приделал. Ведь тоже рукоделие, а значит в тему Gaita, Anjik, Donna Anna и 10 других отреагировали на это 13 Цитата Link to post Share on other sites
Julia1964 1 946 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Senda! Это прекрасно! Фея Акация - просто чудо. нет, все вышивки великолепны, но эта фея просто на душу легла Gaita и Senda отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
Gaita 5 420 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 От красоты этих картин у меня пропал дар речи, так и сижу в изумлении. Спасибо автору за подаренные нам прекрасные мгновения! ...ещё и @BigS со своим индейским бантиком обогатил моё чуйство прекрасного, спасибо! Algarve, ledrover, fox и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Красота! Мне почему-то больше всех запал в душу скрипичный ключ. Сказываются 6 лет в музыкалке, что ли Спасибо! Совсем нескромно: С этим скрипичным ключом сама от себя тащусь. :-) Даже процесс нравился. Хочу и себе такой вышить, а лучше дочке, она много лет в хоре поет. Еще две миниатюрки, которых у меня уже нет, хотела бы вышить для себя - ирисы и мак (они в первом моем сообщении на эту тему). BigS и Ju- отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Ju-, Спасибо! Нескромно, но с этим скрипичным ключом я сама от себя тащусь, да и процесс очень нравился. Хочу и для себя такой вышить, а лучше для дочки, она много лет поет в хоре. Еще хотела бы для себя две миниатюрки из тех, что продано-подарено - ирисы (кстати, тоже автррская работа , с фото на даче, только те ирисы были персикового цвета) и маки. Senda! Это прекрасно! Фея Акация - просто чудо. нет, все вышивки великолепны, но эта фея просто на душу легла Спасибо большое! Фея, и эльф красивы в паре. На фото он кажется бледнее. В реале даже паспарту у обоих не столько желтоватое, сколько зеленоватое. От красоты этих картин у меня пропал дар речи, так и сижу в изумлении. Спасибо автору за подаренные нам прекрасные мгновения! ...ещё и @BigS со своим индейским бантиком обогатил моё чуйство прекрасного, спасибо! Спасибо Вам за оценку! И мне работа Bigs -а понравилась. Такое настоящее мужское рукоделие. olgarybo4ka, ness de denia, BigS,Спасибо Вам за оценку! Рада, что понравились работы даже на фото, не очень качественном. Рассказать о моем третьем хобби? Но оно не пойдет в раздел "рукоделие". Оно интеллектуальное Gaita, BigS и fox отреагировали на это 3 Цитата Link to post Share on other sites
Себастьян 6 360 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Senda, давайте и про третье хобби, интересно же Я в рукоделии не очень, чтобы очень, но тоже кое-что могу иногда: Gaita, Anjik, Julia1964 и 12 других отреагировали на это 15 Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Senda, давайте и про третье хобби, интересно же Я в рукоделии не очень, чтобы очень, но тоже кое-что могу иногда: Ух ты! Я знала и знаю немало вышивающих мужчин, а вяжущих - только двоих. Вы - третий. Сейчас подумаю, куда это хобби пристроить. Скорее всего, новую темку надо создать. Цитата Link to post Share on other sites
Anniki 9 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Присоединюсь, люблю пробовать разные виды творчества, но вышивка крестиком остается самой любимой ledrover, Julia1964, Senda и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Link to post Share on other sites
Selina 4 179 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Видела обьемные картины, связанные из шерсти, очень красиво. У нас в городе есть кружок , где учат. Но пока времени нет. Цитата Link to post Share on other sites
BigS 5 101 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 О какую тему подняли очередными красотами. Ну раз так... В 16.09.2016 в 17:01, Gaita сказал: ...ещё и @BigS со своим индейским бантиком обогатил моё чуйство прекрасного Ну так, мы, индейцы -- те еще эстеты. У истинного индейца должно быть все образцово-распрекрасное; и конь, и связка скальпов, и перья, и главное, кобура. Вот, по наскальным выкройкам шамана племени сваял недавно еще одну для иной струлялки. Теперь не стыдно и на людях показаться: Donna Anna, Selina, ledrover и 7 других отреагировали на это 10 Цитата Link to post Share on other sites
ясмин 232 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 очень красиво Цитата Link to post Share on other sites
ESPARUSA 286 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 16.09.2016 в 00:19, Senda сказал: 9. Сумка льняная "Лето". Вышита атласными лентами. Полностью авторский дизайн. Размер 35х25х3 см. Подкладка и кант - хлопок темно-зеленого цвета. Застежка "молния" Внутри два карманчика. Можно стирать вручную в теплой воде. 10. Цветы в вазе. Авторская разработка по мотивам картины Стрельцова. Размер 24х38 см. Роспись вручную. Вышивка шелковыми лентами. Основа - габардин. Спасибо Вам на добром слове! Сейчас добавила еще кое-что. К сожалению, качество фото при сжатии сильно ухудшается. Дорогая Senda, всё, как говорит Татьяна Тарасова, просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Я просмотрела все фото вот уже раз 5 и ещё хочется смотреть. В 16.09.2016 в 20:40, Senda сказал: @Ju-, Спасибо! Нескромно, но с этим скрипичным ключом я сама от себя тащусь, да и процесс очень нравился. Хочу и для себя такой вышить, а лучше для дочки, она много лет поет в хоре. Еще хотела бы для себя две миниатюрки из тех, что продано-подарено - ирисы (кстати, тоже автррская работа , с фото на даче, только те ирисы были персикового цвета) и маки. Спасибо большое! Фея, и эльф красивы в паре. На фото он кажется бледнее. В реале даже паспарту у обоих не столько желтоватое, сколько зеленоватое. Спасибо Вам за оценку! И мне работа Bigs -а понравилась. Такое настоящее мужское рукоделие. olgarybo4ka, ness de denia, BigS, Спасибо Вам за оценку! Рада, что понравились работы даже на фото, не очень качественном. Рассказать о моем третьем хобби? Но оно не пойдет в раздел "рукоделие". Оно интеллектуальное Мне тоже очень сильно "Ирисы" Ваши понравились, они мои любимые цветы. А ещё совершенно трогательная композиция "Дуэт". Сколько стоят Ваши работы? Gaita отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
ясмин 232 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня подруга делает мягкие игрушки. Сделала на год петуха. Игрушки маленькие до 12 см высотой. Цитата Link to post Share on other sites
Senda 351 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 22:30, ESPARUSA сказал: Дорогая Senda, всё, как говорит Татьяна Тарасова, просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Я просмотрела все фото вот уже раз 5 и ещё хочется смотреть. Мне тоже очень сильно "Ирисы" Ваши понравились, они мои любимые цветы. А ещё совершенно трогательная композиция "Дуэт". Сколько стоят Ваши работы? Спасибо большое! Стоят от 20 до 100 е. плюс пересылка. Конкретно по разным работам - пишите в личку. В Испании буду не раньше сентября, в Дении. А выслать могу, когда Вам удобно. ESPARUSA и Gaita отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
ComePrima 667 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну, вот и я, наконец-то, могу похвастаться. После долгих мучений, связала-таки сыну джемпер. Спицы в руки не брала лет 20. Вязала долго, начатую спинку даже брала с собой в Испанию, в августе прошлого года....Но, слава Богу, в Испании было чем заняться и было не до вязания. К 8 Марта джемпер был вручен, тем самым и себе сделала подарок. Думаю продолжать это увлекательное занятие. А сколько ещё других видов рукоделия не освоено и не охвачено...! нюрка, Senda, BigS и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.