Eaknyazeva 58 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Сейчас отдыхаем в сказочной Бенальмадене. Скажите, а где здесь кушают всякие тортики/блинчики/выпечку? Ребенок жаждет :-)) Пока в кафешках в обед не нашли ничего такого в районе Биль Биль. Посоветуйте, пожалуйста :-) gurubest отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Anderson 18 189 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В сказочной Бенальмадене отсутствуют такие вкусняшки и теплое море. Мы рекомендуем желающим ощутиться в более сказочном месте - переехать в Хавею, там лучшие венские кафе в Испании, белый песчаный пляж и голубое теплое море. viktor.zelenin3, werrew, Olga и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
Olga 16 979 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Anderson, Цитата Link to post Share on other sites
Eaknyazeva 58 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вот и нашли :-) но спасибо за рекомендацию :-) tkha, Olga, Anderson и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
Olga 16 979 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Eaknyazeva, напишите где! А то мало ли кто еще вкусняшки захочет! ;) Anjik и Ryuzaki Ryu отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
wxp 2 636 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Anderson, Вы знаете, мне лично категорически не нравится северное побережье, но я никому своего мнения не навязываю, а вот Вы почему навязываете? Eaknyazeva отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Anderson 18 189 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @wxp, а Вы знаете у меня миссия такая, делиться своим мнением и своим опытом. Я не считаю, что это навязывание, более того, мне далеко не всегда понятно, почему люди живущие на Коста дель Соль так ревностно начинают атаковать и защищать свои пенаты, мы вот на Коста Бланке очень расслаблены и похоже более дружелюбны, не кидаемся с обвинениями в навязываниями... Anjik, werrew и viktor.zelenin3 отреагировали на это 3 Цитата Link to post Share on other sites
Olga 16 979 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @wxp, северное побережье - это Баски и Кантабрия? ))) Там очень красиво )) и вкусняшки есть французские ) serg77, Anderson, Anjik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
Anderson 18 189 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Olga, в Малаге считают что это северный полюс Цитата Link to post Share on other sites
Anjik 13 013 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Olga, точно! Там в магазинах попадаются макаруни , я их очень люблю. werrew и Eaknyazeva отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
wxp 2 636 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Люди живущие на Коста дель Соль защищают свои пенаты ровно в том же ключе, в котором вы их ругаете и только. Однако я лично не имею ничего против того, что кому-то нравится Север, но писать о том, что это "более сказочное место", я бы поостерегся, т.к. Ваша оценка сугубо субъективна. Eaknyazeva и Astasya отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
Algarve 7 338 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так любая оценка субъективна, если она высказана человеком на основе собственных представлений ;) А по теме (не топика, а развернувшегося диалога): во-первых, мир-дружба-жвачка, а во-вторых, не обижайтесь, пожалуйста, известно ведь, что каждый кулик свое болото хвалит Olga, Anderson, Eaknyazeva и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Link to post Share on other sites
Anderson 18 189 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я уже несколько раз и с фактами объяснял почему и как, на чем основано мое мнение. Посему погода на Коста Бланке чуть лучше, климат чуть мягче, пляжей песчаных чуть больше и т.д. и т.п. Да услышит тот, кто слушает! мир-дружба-жвачка Будь аккуратна с последним Цитата Link to post Share on other sites
serg77 6 185 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 как минимум на КБ море потеплее, чем в Малаге летом))) хотя от Малага ближе до чудесного Кадиса))) Anderson и Anjik отреагировали на это 2 Цитата Link to post Share on other sites
Eaknyazeva 58 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 По поводу вкусненького: Если ребенок (или взрослый :-)) требует наших любимых блинчиков, нужно идти в сторону порта по Av. Las Palmeras. Во-первых там сразу несколько кафешек предлагают такие десерты, а во-вторых в Меркадоне на этой улице есть пекарня со всякими пирожными :-) пройти от Биль Биль буквально 5 минут. Будем делиться еще новостями про вкусняшки и не только :-) serg77, Olga, Anderson и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.