Alliance Mediterrane 394 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Всем привет. У меня пошли брони с airbnb. Бронируют поляки французы. И сроки хотят до окончания алармы. Я не знаю можно подтверждать им бронь или нет?... Цитата Link to post Share on other sites
bet max 1 344 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 40 минут назад, Alliance Mediterrane сказал: Всем привет. У меня пошли брони с airbnb. Бронируют поляки французы. И сроки хотят до окончания алармы. Я не знаю можно подтверждать им бронь или нет?... Какие тараканы вам мешают сдавать жильё, сдавайте и наслаждайтесь жизнью. Сдавать лучше через букинг, богаче будете coin-pro отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Alex 739 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля я итальянцам сдал на три месяца, в июле француженка заезжает. если есть причина приехать в испанию то норм, их пропустят. или они уже в испании. туристов без важного дела не пропустят, такие бронирования лучше не подтверждать. до 30 апреля 2021 въезд на территорию Испании по несущественным причинам разрешен гражданам следующих третьих стран: 1. Австралия. 2. Новая Зеландия. 3. Руанда. 4. Сингапур. 5. Южная Корея. 6. Таиланд. 7. Китай Во всех остальных случаях, в соответствии с Приказом Министерства внутренних дел Королевства Испания от 17 июля 2020 г. № INT/657/2020, и его последующими модификациями, с целью охраны здоровья населения, гражданам иностранных государств будет отказано во въезде в Испанию, за исключением: — иностранцев, имеющих вид на жительство в одной из стран-членов Европейского союза (ЕС), Шенгенского соглашения, Андорре, Монако, Ватикане или Сан-Марино, документированных соответствующими документами и направляющихся государство из вышеперечисленного списка; — владельцев долгосрочных виз, выданных одной из стран-членов ЕС или Шенгенского соглашения, направляющихся в соответствующее государство; — медицинских сотрудников, в том числе исследователей в области здравоохранения и специалистов по уходу за пожилыми людьми, которые направляются или возвращаются в Испанию для выполнения своих обязанностей; — персонала, задействованного в перевозке грузов, членов экипажей морских и воздушных судов; — дипломатического и консульского персонала, сотрудников международных организаций, военных или гуманитарных миссий, направляющихся в страну с целью выполнения должностных обязанностей; — студентов, которые учатся в Испании или другой стране ЕС либо Шенгенского соглашения, и имеют соответствующее разрешение на учебу или визу (PERMISO DE ESTANCIA POR ESTUDIOS) и медицинскую страховку и которые направляются в страну получения образования во время учебного курса или за 15 дней до его начала; — высококвалифицированных работников, чья работа имеет высокую важность, которая не может быть выполнена удаленно и срок выполнения которой не может быть отложен, включая участников спортивных мероприятий высокого уровня, проводимых в Испании. Указанные обстоятельства должны быть обоснованы документально! — лиц, которые документально подтвердят наличие неотложных семейных обстоятельств (подтверждающие документы необходимо предоставить пограничным службам за 48 часов до вылета из пункта отправления); — лиц, которые документально подтвердят необходимость въезда из-за форс-мажорных обстоятельств или вследствие вынужденной необходимости либо въезд которых разрешен по гуманитарным причинам; — граждан, проживающих в государствах, указанных в приложении, которые следуют непосредственно из указанных в списке стран, следуют через территорию указанных в списке стран либо следуют через транзитною зону аэропортов стран, не включенных в данный список (в отношении лиц, проживающих в КНР, Специальном административном районе Гонконг и Макао, действует принцип взаимности). Положения данного указа действительны до 30 апреля 2021 - тем не менее, они могут быть пересмотрены и ранее указанного срока, в зависимости от эпидемиологической ситуации в связи с пандемией COVID-19 (пересмотр осуществляется каждые две недели). coin-pro отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Alliance Mediterrane 394 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Alex сказал: я итальянцам сдал на три месяца, в июле француженка заезжает. если есть причина приехать в испанию то норм, их пропустят. или они уже в испании. туристов без важного дела не пропустят, такие бронирования лучше не подтверждать. Какая причина? Граждане ЕС прилетают в Испанию без причины но с тестами. Цитата Link to post Share on other sites
Alex 739 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 47 минут назад, Alliance Mediterrane сказал: Какая причина? Граждане ЕС прилетают в Испанию без причины но с тестами. То есть туристы из ЕС могут приехать в Испанию, сдав тест? Отлично, а то волнуются все в Испании. Цитата Link to post Share on other sites
Alliance Mediterrane 394 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Alex сказал: То есть туристы из ЕС могут приехать в Испанию, сдав тест? Отлично, а то волнуются все в Испании. Если это сарказм то лично мне непонятный. Я лично знаю европейцев без резиденции которые летают туда-сюда. Несколько недель назад знакомые россияне с визой С просочились окольными путями. Цитата Link to post Share on other sites
sudakkk23 11 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Alliance Mediterrane сказал: Если это сарказм то лично мне непонятный. Я лично знаю европейцев без резиденции которые летают туда-сюда. Несколько недель назад знакомые россияне с визой С просочились окольными путями. А какими путями, можете хотя бы приблизительно описать? через Грецию? Цитата Link to post Share on other sites
Alliance Mediterrane 394 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, sudakkk23 сказал: А какими путями, можете хотя бы приблизительно описать? через Грецию? Афины-Амстердам-Аликанте sudakkk23 и Norma отреагировали на это 1 1 Цитата Link to post Share on other sites
coin-pro 243 Опубликовано Вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:41 Коллеги, а если виза С долгосрочная выдана Испанией? Получается, что должны впустить нас в нашу недвижимость? Цитата Link to post Share on other sites
vila-seca 1 527 Опубликовано Вторник в 11:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:50 нет. мне консульство написало, что это не основание для вьезда в пандемию, только форс-мажор. coin-pro и Algarve отреагировали на это 1 1 Цитата Link to post Share on other sites
coin-pro 243 Опубликовано Вторник в 12:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:17 В 05.04.2021 в 13:16, Alex сказал: — владельцев долгосрочных виз, выданных одной из стран-членов ЕС или Шенгенского соглашения, направляющихся в соответствующее государство; То есть мнение консульства выше приказа министерства? Цитата Link to post Share on other sites
Alex 739 Опубликовано Вторник в 13:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:45 1 час назад, coin-pro сказал: То есть мнение консульства выше приказа министерства? особо без разницы, кто главнее ))) прорываться с боем в Испанию никто не станет, настоящих буйных мало coin-pro отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Algarve 7 416 Опубликовано Вторник в 15:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:28 Неточности перевода В указе прописано: Titulares de un visado de larga duración expedido por un Estado miembro o Estado asociado Schengen que se dirijan a ese país. Это не долгосрочные в нашем понимании этого термина. Это визы, позволяющие находиться в стране в течение длительного периода, то есть более 90 дней в полугодии. Это визы на проживание и пребывание, привычные нам визы D к ним относятся, например. Так что имеющим туристическую визу любой длительности въезд в Испанию, увы, по-прежнему запрещён. coin-pro, Yellow_Izzy и Эвелина отреагировали на это 3 Цитата Link to post Share on other sites
vila-seca 1 527 Опубликовано Среда в 06:10 Поделиться Опубликовано Среда в 06:10 17 часов назад, coin-pro сказал: То есть мнение консульства выше приказа министерства? это мнение содержало в ответе прямую ссылку на нормативный акт. coin-pro отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.