Софико 165 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Народ, а может кто посоветовать толкового хестора? Лучше русскоязычного, лучше в Каталунии, но непринципиально, всё равно сейчас всё удаленно. Поиском по форуму не нашла, буду благодарно если кто ткнёт носом, если была такая тема) SasaBoo отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
SasaBoo 650 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Вот хороший и толковый хестор. Живет и работает в Каталонии. Анна +34 652 54 33 02 ( ссылаться на Сашу Бу с Коста Бравы, будет сразу лучше и доверчивее все). Сдает мне все отчеты и все прелестно! Саша Бу Estopa, Софико и coin-pro отреагировали на это 2 1 Цитата Link to post Share on other sites
Софико 165 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 21 час назад, SasaBoo сказал: Вот хороший и толковый хестор. Живет и работает в Каталонии. Анна +34 652 54 33 02 ( ссылаться на Сашу Бу с Коста Бравы, будет сразу лучше и доверчивее все). Сдает мне все отчеты и все прелестно! Саша Бу Спасибо огромное!!! SasaBoo отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.