Arco iris 7 734 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Эвелина сказал: Не знаю ошибка или что. Но сказали заплатить, так как не уведомили, кто находился за рулем. Так как были пойманы радаром. Если полицейскими , то уведомлять никого не надо. Я бы еще сомневалась. что в офисе не правильно что-то поняла, так как, у нас прямо все разговоры только на каталанском ( прямо бесит), но со мной был сын, он владеет языками в совершенстве. Ну вообщем спорить наверное было бесполезно. Эвелина. У вас машина не на фирму оформлена? Цитата Link to post Share on other sites
Эвелина 1 316 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, Arco iris сказал: Эвелина. У вас машина не на фирму оформлена? Нет, на мужа. Но всегда я за рулем, он вообще не ездит, только в очень редких случаях. Arco iris отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.