Kristina_ 4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 К Новому году Esturion de Sarrion запустили несколько новинок — мясные деликатесы, копченый угорь, соусы из трюфеля и сушеные грибы (их можно добавлять в блюда или использовать как основу для гарнира). Среди мясных деликатесов — медальоны из оленины и мяса кабана, стейки из мяса кабана и кусочки оленины для шашлыка. Готовить мясо просто, можно просто обжарить или запечь в духовки, добавить ягодный соус — получится отлично! Соусы из трюфеля добавляйте соусы ко вторым блюдам, пасте, ризотто или используйте как начинку для брускетт или других закусок. Есть и новогодние сеты — заказывайте у праздничному столу или в подарок Заказать можно на сайте: https://www.esturion.store/collection/zakuski?lang=ru К Новому году заказы принимаем до 30 декабря включительно! Linacre отреагировал на это 1 Цитата Link to post Share on other sites
Alex 731 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 я наивно полагал, что самый дорогой деликатес кроме черной икры это клешни камчатского краба XXL, у нас на бокерии их по 72 евра банчат. Ан нет, угорь местный подороже будет, 90е за кило Цитата Link to post Share on other sites
Софико 170 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 2 часа назад, Alex сказал: я наивно полагал, что самый дорогой деликатес кроме черной икры это клешни камчатского краба XXL, у нас на бокерии их по 72 евра банчат. Ан нет, угорь местный подороже будет, 90е за кило самый дорогой деликатес это мальки угря, на порядок выше цены Я брала несколько раз, вполне нормальное соотношение качество/цена. Особенно по акции летом 5 евро за штуку осетра) Вкус другой, согласна, но как выше справедливо заметили сравнении с вином - вкус зависит от локации, воды, и т.д. Ну не астраханский, но всё равно осётр) Если не хочется чистить можно взять филе и на гриль В-общем я буду брать) Arco iris и bet max отреагировали на это 1 1 Цитата Link to post Share on other sites
Kipling 2 886 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Осетр горячего копчения и черная икра неплохие. А красная икра - резиновая. Или искусственная, или добыта не в сезон Цитата Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.