Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

К Новому году Esturion de Sarrion запустили несколько новинок — мясные деликатесы, копченый угорь, соусы из трюфеля и сушеные грибы (их можно добавлять в блюда или использовать как основу для гарнира). Среди мясных деликатесов — медальоны из оленины и мяса кабана, стейки из мяса кабана и кусочки оленины для шашлыка. Готовить мясо просто, можно просто обжарить или запечь в духовки, добавить ягодный соус — получится отлично! Соусы из трюфеля добавляйте соусы ко вторым блюдам, пасте, ризотто или используйте как начинку для брускетт или других закусок.

 

Есть и новогодние сеты — заказывайте у праздничному столу или в подарок :)

 

Заказать можно на сайте: https://www.esturion.store/collection/zakuski?lang=ru

К Новому году заказы принимаем до 30 декабря включительно! 

 

 

Link to post
Share on other sites

я наивно полагал, что самый дорогой деликатес кроме черной икры это клешни камчатского краба XXL, у нас на бокерии их по 72 евра банчат. Ан нет, угорь местный подороже будет, 90е за кило

Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Alex сказал:

я наивно полагал, что самый дорогой деликатес кроме черной икры это клешни камчатского краба XXL, у нас на бокерии их по 72 евра банчат. Ан нет, угорь местный подороже будет, 90е за кило

самый дорогой деликатес это мальки угря, на порядок выше цены

 

Я брала несколько раз, вполне нормальное соотношение качество/цена. Особенно по акции летом 5 евро за штуку осетра) Вкус другой, согласна, но как выше справедливо заметили сравнении с вином - вкус зависит от локации, воды, и т.д. Ну не астраханский, но всё равно осётр) Если не хочется чистить можно взять филе и на гриль 😉 В-общем я буду брать)

Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks позже...

Осетр горячего копчения и черная икра неплохие. А красная икра - резиновая. Или искусственная, или добыта не в сезон

Link to post
Share on other sites

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в эту тему...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...