Получение испанской учебной визы (estancia)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Anderson
Вопрос: Господа! Подскажите пожалуйста.После получения favorable, с какого момента идёт отсчёт трёхмесячной национальной визы?
Спасибо.
Ответ: С даты, которая будет стоять на визе
-
От Ayomice
Желающие получить вид на жительство в Испании сталкиваются с необходимостью изучения большого количества информации из разных источников, подбором сопутствующих документов, которые необходимо подать с учетом их конкретной жизненной ситуации и имеющимися возможностями. Большинство всей необходимой информации, по большому счету, можно найти на нашем форуме, однако, зачастую может не хватать свободного времени и терпения на изучение и систематизацию информации, на практическое понимание вопроса стратегии иммиграции конкретного человека и/или его семьи. В результате нередко получается неверное представление своих возможностей для успешного прохождения иммиграционных процедур, увеличивается время принятия решения о начале иммиграции, используются неудачно составленные и/или оформленные документы.
Этих негативных моментов можно избежать, воспользовавшись моими персональными консультациями. Как известно форумчанам, я имею 4-х летний и многократный успешный опыт в получении этого типа резиденции в Испании.
Выберем стратегию иммиграции, из имеющихся у Вас возможностей выжмем максимум: оптимизируем комплектность и, вероятно, содержание документов, тем самым сделав их понятными для испанских иммиграционных чиновников и, к тому же, сэкономив на стоимости переводов.
Я буду полностью виртуально сопровождать Вас по всему иммиграционному процессу до желаемого результата - получения тархеты резидента Испании.
Стоимость консультаций и сопровождения - 650 евро.
Консультирование осуществляется в письменном виде и по скайпу: Вы будете получать развернутые ответы на поставленные вопросы с практическими рекомендациями, основанными на свежем опыте.
Начните свой путь в Испанию сегодня - обратитесь ко мне в личку на форуме.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.