Себастьян 6 341 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @mikek, это, пожалуй, одна из самых интересных форм обращения к администраторам/модераторам, которую я видел в интернете . Жаль, что и это удалят скорее всего, но я себе скринчик сохраню, на память. MissMarta и Olga отреагировали на это 2 Link to post Share on other sites
ESPARUSA 286 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ссылаясь на данный пункт Правил форума 2.7 Все вопросы, жалобы и предложения по поводу модерирования и работы Форума задаются Администраторам и Модераторам только при помощи системы Личных Сообщений (ЛС), могу я Вам написать в ЛС? Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Напишите Link to post Share on other sites
ESPARUSA 286 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, Anderson сказал: Напишите Сию минуту Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Други, хочу спросить - скажите, что у нас случилось с “Лайками” - множество сообщений прочитано, на них отвечено, но никто не ставит “Любо” или “Спасибо”. Предлагаю вернуть эту прекрасную и уважительную традицию на форум, давайте поддержим авторов интересных и информативных постов морально - ведь если написано супер, то оно точно должно быть ЛЮБО!) zzzyzx, Perikl и Liz отреагировали на это 3 Link to post Share on other sites
NMNolf 32 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, Anderson сказал: Други, хочу спросить - скажите, что у нас случилось с “Лайками” - множество сообщений прочитано, на них отвечено, но никто не ставит “Любо” или “Спасибо”. Чтобы не поощрять гонку рейтингов? Мало того, что везде этот счетчик репутации прикручен, так еще и на главной топ висит. Link to post Share on other sites
new_age 344 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 мне слово Любо не нравится Algarve, Yellow_Izzy и peccopa отреагировали на это 3 Link to post Share on other sites
Kipling 2 879 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 9 часов назад, Anderson сказал: ведь если написано супер, то оно точно должно быть ЛЮБО!) А если нет, то ГЕТЬ Artur и wxp отреагировали на это 1 1 Link to post Share on other sites
Algarve 7 316 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 10 часов назад, new_age сказал: мне слово Любо не нравится Мне тоже. Когда его заметила, перестала на кнопку нажимать Arco iris отреагировал на это 1 Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 18 часов назад, NMNolf сказал: Чтобы не поощрять гонку рейтингов? Мало того, что везде этот счетчик репутации прикручен, так еще и на главной топ висит. Хм, не думал об этом с такой перспективы - а почему гонка рейтингов? - ведь любому автору приятно когда его/ее посты нравятся читающим и отвечающим. Разве нет? 17 часов назад, new_age сказал: мне слово Любо не нравится 6 часов назад, Algarve сказал: Мне тоже. Когда его заметила, перестала на кнопку нажимать Окей, хороший фидбэк))) Спасибо за Любо)) А какое нравится - Like или на испанский манер Me Gusta? NMNolf отреагировал на это 1 Link to post Share on other sites
Maritere 2 236 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 А мне показалось прикольным "любо". Я вот, каюсь, часто просто забываю ставить лайк. Anderson отреагировал на это 1 Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Мне вот показалось что многие именно поэтому не ставят. Мне вот тоже Любо! нравится Maritere отреагировал на это 1 Link to post Share on other sites
NMNolf 32 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 16 часов назад, Anderson сказал: ведь любому автору приятно когда его/ее посты нравятся читающим и отвечающим. Разве нет? Да, реакция на сообщения - это хорошо, а счетчики, которые везде натыканы, с моей точки зрения не очень. Но это дело вкуса. Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 А вот вроде кол-во Любви начало расти))) Больше Любо в студию, пожалуйста))) Link to post Share on other sites
new_age 344 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 07:17, Anderson сказал: Окей, хороший фидбэк))) Спасибо за Любо)) А какое нравится - Like или на испанский манер Me Gusta? Like мне кажется, всем понятное и интернациональное уже сейчас)) его легче ставить всем имхо Пчела Майя, Kipling, Anderson и 1 другой отреагировали на это 4 Link to post Share on other sites
wxp 2 633 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Люба братцы Люба Люба братцы жизнь С нашим атаманом не приходится тужить Anderson и new_age отреагировали на это 2 Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 16 часов назад, new_age сказал: Like мне кажется, всем понятное и интернациональное уже сейчас)) его легче ставить всем имхо Так у нас же только сердечко видно - увидеть тоже самое Любо или LIke можно исключительно открыв статистику реакций на пост. Мне, честно сказать, крайне странно слышать, что это мешает кому-то поставить позитивную оценку за пост другому человеку... В 02.12.2020 в 21:36, NMNolf сказал: Да, реакция на сообщения - это хорошо, а счетчики, которые везде натыканы, с моей точки зрения не очень. Но это дело вкуса. В смысле то что на главной странице видно кто самый популярный автор за неделю и за месяц? Link to post Share on other sites
NMNolf 32 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Anderson сказал: В смысле то что на главной странице видно кто самый популярный автор за неделю и за месяц? На главной - топ счетчиков; в любой теме, любом профиле - счетчики, счетчики, счетчики) Благодарить за контент, чтобы автор видел, что ему слова не остались незамеченными - это хорошо, но превращать каждую благодарность в +1 счетчика, который лезет из всех щелей - нет. Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 @NMNolf Нет, простите, то что Вы пишите не правда, каждое из значений показывает разные факты - На главной - это топ авторов за неделю, месяц и так далее. Я считаю что он там должен быть и он там будет как благодарность людям, которые вносят вклад в развитие сообщества. Справа в теме - это статистика сообщений, популярных постов и топ авторов именно в этой теме, что тоже крайне важно, потому что посты на которые больше всего реагируют несут важную информацию, с которой можно начать обсуждение темы или обратиться с вопросом напрямую к автору в топе, а у Вас на профиле - число реакций, которые получили именно Вы, и например решение стоит ли доверять Вашему мнению и насколько. Link to post Share on other sites
new_age 344 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 08:36, Anderson сказал: Так у нас же только сердечко видно - увидеть тоже самое Любо или LIke можно исключительно открыв статистику реакций на пост. нет, это не так. Любо видно при наведении на сердечко перед тем как его поставить(на форуме исключительно с десктопа если что) В 04.12.2020 в 08:36, Anderson сказал: Мне, честно сказать, крайне странно слышать, что это мешает кому-то поставить позитивную оценку за пост другому человеку... Не сложно, просто понимание слов оно может быть у каждого разным. К примеру я могу поставить посту Like но он мне может быть не люб, не могу я сказать что мне это Любо. Ну и вообще это слово мне кажется давно уже не используется, а то так можно было бы что нибудь из старославянского добавить=) Anderson и Algarve отреагировали на это 2 Link to post Share on other sites
Anderson 18 182 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @new_age Окей, понятно, нет проблем. Просто к сведению - значение Любо абсолютно соответствует по семантике английскому Like - просто Лайк так нам бил в голову ФБ. https://ru.wiktionary.org/wiki/любо Link to post Share on other sites
NMNolf 32 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @Anderson , если открыть закладку лидеры - сразу будет общий счетчик репутации, в вашем случае покажет (на момент написания сообщения) 18115. Под аватаркой в каждом сообщении - общий счетчик репутации. Опять 18115. Если открыть ваш профиль, какую цифру там сразу увижу? 18115. Я это имел ввиду, перечисляя "счетчики, счетчики, счетчики". С моей точки зрения было бы полезно, если звание, вроде, Дункана Маклауда как-то отображало общее кол-во времени, проведенное на форуме, что-то вроде стажа, а тот же счетчик под аватаркой показывал бы не абсолютные числа, а какую-то текущую активность (за неделю, месяц, год). Link to post Share on other sites
new_age 344 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 вот мы обсудили Любо, а каков фидбек?) Link to post Share on other sites
Alex 723 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 надо три кнопки сделать. обычный лайк, для фриков и розовенькую, для лгбт Пчела Майя, Яснавельможны и new_age отреагировали на это 1 2 Link to post Share on other sites
Рекомендованные сообщения