Как регулируется бизнес мобильных аттракционов в Испании?
Автор:
Sarov, в Бизнес в Испании
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: acmelightseo
Сотрудничество с производителем
Прибыльный бизнес по продаже товаров с правом использования торговой марки. Бизнес-план с условиями возврата инвестиций в течение 3 месяцев. Возможен бизнес онлайн с предоставлением интернет магазина. Широкое применение в строительстве, авто тюнинге, дизайне, рекламе, в системах безопасности и пр. Все бизнес идеи проверены на практике.
http://acmelight.su
+380663345675 Viber/WhatsApp/Line,
-
Автор: acmelightseo
Прибыльный бизнес по продаже товаров с правом использования торговой марки. Бизнес-план с условиями возврата инвестиций в течение 3 месяцев. Возможен бизнес онлайн с предоставлением интернет магазина. Широкое применение в строительстве, авто тюнинге, дизайне, рекламе, в системах безопасности и пр. Все бизнес идеи проверены на практике.
http://acmelight.su
+380663345675 Viber/WhatsApp/Line,
-
Автор: kolasya
ИЩУ ОРГАНИЗАТОРА ВЫЕЗДНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ В ИСПАНИИ
Меня зовут Анастасия, я главный куратор выездных семинаров “Высшей школы мульти-плазменной косметологии”. В настоящее время мы ищем организатора мастер-классов в Испании для проведения первого курса по плазма-косметологии, разработанного при участии создателей аппарата «Beauty Monster», куда входят свыше 30 самых востребованных процедур (от безоперационной подтяжки лица до лечения акне и удаления татуажа).
Продолжительность курса: 1 полный день.
Для организаторов мы предлагаем одни из лучших условий рынке.
Если среди вас или ваших друзей есть те, кому было бы интересное такое сотрудничество, напишите мне пожалуйста.
-
Автор: AlexBCN
Продается помещение с арендатором, район Эйшампле, договор аренды 15 лет, рентабельность 7%. цена 600 тыс. евро.
Подробная информация: comercial @ inmofc . com
-
Автор: SvetlanaSS
В настоящее время у меня есть предприятие в Испании, которое существует 5 лет. По нему имеется хорошая кредитная история. Предприятие специализируется на поставках испанского вина: в Китай, в Россию, во Вьетнам и т.д. Имеется три зарегистрированных бренда вина.
Ищу предложения для сотрудничества, могу оказать содействие в приобретении недвижимости в разных ценовых категориях, в т.ч. коммерческих, а именно с арендаторами.
И вообще готова выслушать ваши предложения!!!
-