Перейти к содержимому

Recommended Posts

Делали? Что посоветуете для этого из рыбы, которая продается в Карефуре или Меркадоне?

Мы здесь так жарили сальмон, в принципе вкусно, но если ее не смазать маслом, она ко всему прилипает и рыба не самая дешевая. В РФ жарили в фольге форель - неплохо получалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Сеговик сказал:

Делали? Что посоветуете для этого из рыбы, которая продается в Карефуре или Меркадоне?

Мы здесь так жарили сальмон, в принципе вкусно, но если ее не смазать маслом, она ко всему прилипает и рыба не самая дешевая. В РФ жарили в фольге форель - неплохо получалось.

Мне нравится Imperador порционный. Жарю без масла на сковороде. Сальмон разделанный в кулинарный пакет и в духовку. Но я не особый любитель рыбы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если просто жарить без фольги, то я тут прошелся по всем мелким рыбам. Это был сказочный трип ))) в итоге победили маленькие сардины, на втором месте бокеронес 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сардины вонючие, дома их жарить никому не советую...

А вообще жареное есть вредно, все прекрасно запекается в духовке "в стекляшке" за 15 минут и очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, wxp сказал:

А вообще жареное есть вредно, все прекрасно запекается в духовке "в стекляшке"

 

в контексте ЗОЖ нет никакой разницы между духовкой и в фольге на огне - жаренного масла нет, дыма нет. Но в самом процессе приготовления чего-угодно на мангале или барбекю есть свой особый смак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Сеговик, @wxp имел ввиду жарить на сковороде в масле, т.к. речь в разрезе сардин шла как раз про сковороду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, wxp сказал:

Сардины вонючие, дома их жарить никому не советую...

А вообще жареное есть вредно

ммм, жареные сардины!!! и бокероны!!! с лимончиком...

это ж пища богов!

 

просто вытяжку включите на максимум

23 часа назад, Cetreria сказал:

если просто жарить без фольги, то я тут прошелся по всем мелким рыбам. Это был сказочный трип ))) в итоге победили маленькие сардины, на втором месте бокеронес 

мне очень нравится imperador и dorada жареная.

но это втрое а то и впятеро дороже, чем сардины или мелкие бокероны.

просто их нужно очистить от кишок

 

и главное - чтобы чешуи уже не было. Чистить чешую не люблю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да чистка бокерон сначала пугала, а потом уже автоматом за несколько  минут килограмчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.08.2018 в 17:04, Planet Express сказал:

просто вытяжку включите на максимум

А холестерин и прочие вредные последствия жарки на масле чем вытягивать предложите?

 

В 22.08.2018 в 17:04, Planet Express сказал:

но это втрое а то и впятеро дороже, чем сардины

Странно, но у нас сардины дороже дорады.... дорада вообще одна из самых доступных рыб после мерлузы...

 

В 22.08.2018 в 17:04, Planet Express сказал:

Чистить чешую не люблю

Ну так попросите в магазине, чтобы почистили, делов то.

В 22.08.2018 в 16:12, Сеговик сказал:

в самом процессе приготовления чего-угодно на мангале или барбекю есть свой особый смак

С этим конечно не поспоришь, но речь была о горящем масле (см.выше).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 21.08.2018 в 12:58, Сеговик сказал:

Делали? Что посоветуете для этого из рыбы, которая продается в Карефуре или Меркадоне?

Мы здесь так жарили сальмон, в принципе вкусно, но если ее не смазать маслом, она ко всему прилипает и рыба не самая дешевая. В РФ жарили в фольге форель - неплохо получалось.

Я форель делаю так: сначала поджариваю лук на масле, затем его собираю на одной стороне сковороды или вынимаю ,  поджариваю филе рыбы, обычно их 2 или 4 штучки, затем на той же сковороде укладываю слоями обжаренную форель и лук, сверху покрываю майонезом, прикрываю крышкой и 3-5 минут даю постоять на медленном огне, чтобы всё пропиталось. Весь процесс занимает 20 минут, так как филе форели жарится очень быстро, и блюдо получается исключительно вкусным. Моя дочь рыбу делает в мешках из Меркадоны, тоже очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...