Перейти к содержимому
Anderson

Вопросы о работе профессиональной кухни

Recommended Posts

Всем привет!

 

Нужна консультация по функционированию крупной кухни. Интересует с точки зрения какое оборудование, как масштабировать, персонал и тп. 

 

Есть у нас кто-то с таким опытом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А крупной на сколько? В выходные, если увижу сына, могу у него что-нибудь узнать. Но нужно конкретика, на сколько столов ресторан, комплексные обеды или по меню и т.д. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала не очень крупной, скажем на 1000 блюд в день разбитые на 3 меню. В каждом меню по 3 блюда.

 

Делать хочется изначально так чтобы возможно было плюс/минус спокойно расширить до 10000 блюд в день разбитых на 7-8 разных меню. То есть до примерно 1500 порций каждого блюда в день

 

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Anderson сказал:

Всем привет!

 

Нужна консультация по функционированию крупной кухни. Интересует с точки зрения какое оборудование, как масштабировать, персонал и тп. 

 

Есть у нас кто-то с таким опытом?

Привет  у меня супруга единолично владела сетью столовых, имеет точно:good2: богатый опыт в управление этими забегаловками в центре Риги,  народу было столько что я с друзьями заходил только с чёрного хода в обеденное время на личные вип места,  но не пошло, очень высокая аренда была в одном из заведений:cray: у меня до сих пор валяется на складе всё что связоно с общепитом, достаточно дорогой интерьер плюс холодильники морозильники, оборудование для розлива пива и других напитков плюс всякая сопутствующая хрень, я уже предлогал супруге вспомнить молодость и прикупить что то на Ливанте в Бенидорме, но она категорически против ссылается на  серьёзный труд и нужно быть всегда на капитанском мостике, если вдруг что можите сконтактироваться.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По оборудованию могу проконсультировать, имела опыт разработки проектов для клиентов и делала кафе небольшое на крупном заводе в Москве. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×