Перейти к содержимому
Сеговик

Мясной суп на основе гаспачо

Recommended Posts

Никто не пробовал сделать мясной суп на основе гаспачо, который продается в магазинах в пакетах? Холодный или горячий - не важно. Поделитесь рецептами, пожалуйста. Видел рецепт гаспачо с креветками - можно попробовать сделать. Но хочется что-то типа мясной солянки с несколькими видами мяса или колбас, но вот что именно брать....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Сеговик сказал:

Никто не пробовал сделать мясной суп на основе гаспачо, который продается в магазинах в пакетах? Холодный или горячий - не важно. Поделитесь рецептами, пожалуйста. Видел рецепт гаспачо с креветками - можно попробовать сделать. Но хочется что-то типа мясной солянки с несколькими видами мяса или колбас, но вот что именно брать....

На основе ГОТОВОГО супа?..

 

Это значит - ГОТОВЫЙ суп переваривать?..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

горячий суп из гаспачо в пакетах я бы не стал делать. Его нужно делать с нуля на томатах и т.д., рецептов полно.

А пакетный гаспачо идеален для холодного употребления из холодильника

мы едим с яйцом, с креветками, с жаренным беконом, с зеленью, так себе с авокадо

а мясо в жару и не хочется особо 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сварите на томатном соке с бараниной и овощами и обязательно с чили вкусное харчо. И будет вас счастье. Вообще супов на томатном соке - море. Добавьте свою фантазию и всё будет, на зависть другим, очень вкусно. И не тратьте деньги на гаспачо, тот же томатный сок+ огурцы+сок лимона...да и всё, что вы кладёте в окрошку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
57 минут назад, Sergio.D сказал:

Гаспачо манчего, возможно то, что вы пытаетесь сделать.

 

Посмотрел мельком пару видео, там похоже кроликов и курицу кладут крупными кусками прямо с костями. Я думал про что-то больше похожее на окрошку или мясную солянку, то есть только небольшие куски, соломка.

7 минут назад, tkha сказал:

Это значит - ГОТОВЫЙ суп переваривать?

 

насколько я понимаю, он вообще не варится, все ингредиенты свежими пермалываются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На основе гаспаччо массу супов можно изобрести,типа окрошки 

Мне,  например,  очень нравится такой:

 Авокадо,  огурец,  лук шалот,  зелень.  Все порезать мелкими кубиками,  как на салат и залить гаспаччо. 

Очень вкусно 

Сын у меня любит залить гаспаччо обычные отварные макарошки 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, romol сказал:

На основе гаспаччо массу супов можно изобрести,типа окрошки 

Мне,  например,  очень нравится такой:

 Авокадо,  огурец,  лук шалот,  зелень.  Все порезать мелкими кубиками,  как на салат и залить гаспаччо. 

Очень вкусно 

Сын у меня любит залить гаспаччо обычные отварные макарошки 

Сок томатный лучше гаспачо, да и дешевле намного. 90 центов vs 1,80. Ещё в томатную окрошку хорошо добавить кубики подсушенного бородинского хлеба, купленного в русском могазине. Мне только не понятно зачем вы в гаспачо ещё и огурцы добавляете, они же основные составляющие его. Кстати испанцы если делают гаспачо из натуральных томатов, то добавляют томатный сок от 30 до 40%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...