Перейти к содержимому
  • ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: promus
      Не нашел темы с молочными продуктами в домашних условиях, хотя таковая была до крушения форума... Я привез с собой засушенный тибетский (кефирный) грибок. Хотел его здесь реанимировать и делать кефир. Однако у меня этого не получается. Я знаю что на форуме были кефироядные форумчане, которые делают кефир с помощью грибка... Я беру молоко карефуровское из холодильников, т.е. натуральное, то, которое Entera, по температуре сейчас в Торревьехе совсем не жарко, следовательно все должно быть путем, но у меня тупо прокисает молоко за сутки, а на кефир в нем даже намека нет. Может молоко кипятить перед погружением грибка. Кто как борется с прокисанием молока? В холодильнике ведь совсем холодно, а грибок в идеале готовит кефир при 21 градусе....
×