Перейти к содержимому
stmx

Хлебопекарня или кондитерская в Испании

Recommended Posts

Правильно, что не зашли. Либо в этом кафе так много мышей, что кот на них так раздобрел, либо его столь активно подкармливают чем-то еще, на мышей у него уже не остается сил. Так что риск того, что мышам там раздолье достаточно высок :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже прислали этот ужас, иногда ходила туда кофе попить, но в последний раз в помещение самой пекарни зашел мужчина , видимо экспедитор, в верхней одежде, не очень опрятного вида, и стал перекладывать хлеб руками без перчаток. Это было последней капли, ходить туда перестала. 

А еще вчера закрылась пекарня Gloria после 93 лет работы, кучи франчайзи и магазинов. Открывал отец, потом рулили два его сына. В посл. время там работало всего 24 чел, и вот совсем закрылись. Не выдержали конкуренции с замороженными полуфабрикатами. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 09.12.2016 в 18:05, Cetreria сказал:

Больше похоже на подставу конкурентов. Странно, что чуваки шли шли и потом увидели мышей далеко в глубине печи в закрытом кафе...

даже не смешно. Я же писал уже как крысы на плаза майор распоясались и свободно ходили там по вечерам.

 

а в центре, летом, если в час-два-три ночи идти по улицам, то часто можно видеть как крысы вылезают из закрытых баров и ресторанов. Учитывая гордую мадридскую привычку бросать ошметки на пол...

 

возможно, недалек тот день, когда выпустят какой нибудь генномодифицированный компонент, который случайно окажет влияние на крыс и они увеличатся в размерах вдвое-втрое, и тут-то их все и заметят.

 

А сейчас они просто маленькие, и если их не выложить в youtube, то никто как бы не видит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

stmx, я не знаток темы кондитерских, но поделюсь одним наблюдением:

Год назад открылась одна пекарня Migas de pan или просто Migas, которые использовали оригинальное решение для своей пекарни.

Они выставили процесс выпечки напоказ, т.е. прямо у большого окна работали пекари, вся комната, где они работали прекрасно просматривалась с улицы, и они вывели трубу из помещения на улицу и по улице шел приятных хлебный запах. Кроме того, они предоставляют курсы по хлебопекарному делу. У них всегда очереди тянущиеся прямо с улицы. Еще я заметил, что поблизости нет супермаркетов, где продается хлеб.

 

Мораль сей басни такова: при правильном подходе к выбору места и хорошему маркетинговому решению можно создать успешную пекарню или кондитерскую.

 

А по поводу франшизы Panaria, возможно это не плохая идея. По крайней мере вы получите опыт успешной сети в организации и ведении кондитерского/пекарного дела. А через некоторое время, самостоятельно откроете копию Panaria, но уже будете свободны от франшизных обязательств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×
×
  • Создать...